was_don | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Обкуренный Вовочка сидит на уроке. Учительница усомнившись в его вменяемости спрашивает: - Ты хоть знаешь какое сейчас время года? - Лето. - Ты что очумел? Посмотри в окно-снег, гололед! - Значит Лето такое х...вое. Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: - А это сто, х**, сто ли?
Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!
Вовочка приходит из школы и говорит маме: - Мам, я сегодня в школе новое слово из 3 букв на доске написал. Мама вместо ответа-хрясь ему по затылку. Папа пришел с работы и спрашивает Вовочку, почему он плакал. Вовочка: - Я сегодня в школе на доске новое слово написал из 3 букв, а мама мне подзатыльник дала. - А какое это слово, сынок? - спрашивает отец. - ДОМ. Папа подходит и дает подзатыльник мамаше со словами: - О доме надо думать! О доме!
У Машеньки первый раз потекло.Не знает,что делать,испугалась.Подходит к Вовочке: - Вовочка, миленький, посмотри, пожайлуст а, что это у меня там? Вовочка посмотрел, посмотрел: - Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, тебе оторвали яйца.
Helpgame.3dn.ru/
|
|
| |