Анекдоты про Вовочку
|
|
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает: - Мам, а он точно русский?
|
|
| |
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочка возвращается домой после школы и говорит: - Пап, а мы сегодня маму рисовали! - Хм… Вы ведь и в прошлый раз маму рисовали! - Да, наша учительница, когда входит в класс, сразу кричит: “А ну рисуйте, вашу мать!
|
|
| |
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| - Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка! ... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
|
|
| |
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так: "Понаделают, бл*дь, на Золушек... "
|
|
| |
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Отец, просматривая дневник сына, замечет странность: по понедельникам и вторникам сын регулярно получает пары с припиской: «Не выполнил домашнее задание! » - Почему именно по этим дням? – недоумевает отец. - Эти дни у дяди Коли – выходные! – поясняет сын. - Причем здесь дядя Коля?! Отвечай, паршивец … - Когда приходит дядя Коля, он всегда говорит маме: «Пусть мальчик погуляет, а уроки обождут …»
|
|
| |
Сталкер_27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Большинство мальчиков, мечтающих в детстве стать человеком-невидимкой, совсем не хотят творить добрые дела, а мечтают незаметно безнаказанно пробраться в женскую баню.
|
|
| |
was_don | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Мать ругает Вовочку.- Почему ты испачкал новые штанишки?- Мама извини меня, но я упал так быстро что неуспел их снять.
Helpgame.3dn.ru/
|
|
| |
was_don | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| - Вовочка! Ты чего такой счастливый? - Нас вчера затопило! - А чего ж тут хорошего? - Дневник утонул!!!
Helpgame.3dn.ru/
|
|
| |
was_don | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| - Вовочка, где это ты брюки запачкал? - Мам, я же у тебя не спрашиваю, где ты постоянно колготки рвешь!
Helpgame.3dn.ru/
|
|
| |
was_don | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вовочка и отец. Вовочка смотрит телевизор: - Батя, а кто такие римейкеры? - А это такие люди, которые берут старую добрую вещь, освежевывают ее и выпускают на рынок.
Helpgame.3dn.ru/
|
|
| |